Google Earth 4.3 beta

Google Earth推出了Google Earth 4.3beta版本,这里,其中几项主的新功能:

  1. 加入StreetView,以前只是Google map有。
  2. 界面变化,多了一些Navigation Bar,操作更方便。
  3. 图片加注了时间信息(不是所有),Meta数据中的一部分,也是很多GIS专业人士一直要求和想得到的。
  4. 提供了随时间变化的3D光线效果,个人很喜欢这个部分,让3D看起来更真实,非常不错。
  5. 等等。

看这里的一段录像,详细的展示了以上的东西。
http://www.youtube.com/watch?v=tG7cM5Yvhz4

Advertisements

一条回应

  1. […] 这对GIS业界有什么影响呢?和百度同样的道理,网民数量的大幅度增加势必给互联网的地图产业带来更多的生机。所以国际网络地图市场烽烟四起,这里,这里,这里等等。国内地图市场的竞争也是异常激烈,这里,这里,这里等。谁能够提出多元化,高质量的地图服务,能够抢先在市场上占上一席之位,谁就能够将来享受更多网民带来的高回报。 […]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: